Ошибка, стерва...

****
Стервой ты была,
Да ею и осталась...
А помнишь - дождик поливал,
Дрожала ты... и прижималась.
***
Ко мне, теперь как и тогда,
Ты ищешь встречи,
Ждешь...
И не уйдёшь ведь от себя -
Всё проклиная, пьёшь...
Глуша тоску в потерянном,
Иль одинокий вечер...
Вставляя ключ в утерянный замок,
И зажигая свечи.

Печаль-ли, "радость", заглушая,
Всех ненавидя - в том вине,
Как в "счастье" утопая.
Налитом до краёв, бокале ,
Что в руках держала,
Не донесла до губ своих ,не сберегла,
Всё, расплескала.

Короткие факты, коробок дома,
Зависли звонки, как те провода,
Под тяжестью лжи, те дни и года,
Другой теперь дождь,
Другая вода...

Другая и жизнь...
Твоя, без меня,
Бокал да краёв,
Ты пьёшь , всё кляня,
И завистью ревность свою заливая,
Ты всё ещё ждёшь, своё, доживая...

Зависли безумием, мысли, слова,
Всё тот-же асфальт, всё те-же дома,
Всё те-же следы, под затёртостью фраз,
Всё та-же любовь, но уже не для нас...
**
Ты стерва...
Кто ласково скажет, кто так...
Своё лишь целует богатство бедняк,
Всё есть у тебя...
У неё - только Я...
Да радость при встрече,
Её и моя.
*
Ты ею была,
Ты ей, и осталась,
Текли лишь года,
Ничего не менялось.
Привычное утро... и планы на день!
Ненужное утро...
Где вечер -
Как тень.

Cheslav 24.02.15.


Рецензии