В кедах топаю по лужам

В кедах топаю по лужам,
Я в аптеку за лекарством;
Сам схожу, когда простужен,
Не делясь своим пространством.

В кедах топаю по лужам,
Сам куплю себе продуктов:
Приготовлю себе ужин,
Овощей начищу, фруктов.

В кедах топаю по лужам,
Сам построю своё счастье -
Я не стану твоим мужем,
Ты не станешь моей частью...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии