Здесь есть снег и стихи

Я хочу, чтоб этот день
Запомнился мне.
Я хочу об этом дне
Рассказать всем.

Всем, кто сможет читать
Строки мои.
В этот день я на лыжах -
И счастливо мне!

Мир так велик!
В этом мире так славно!
В этом мире есть счастье!
Этот мир - просто сказка!

Я хочу, чтобы счастье
Струилось всегда.
В этом мире проживает
Моя душа!

Ей здесь прекрасно!
И она здесь поёт!
Здесь есть солнце и небо.
Здесь есть и снег.

И лыжня - по ней я иду.
И стихи я читаю,
Что мне Бог даёт.
Я хочу, чтоб стихи сохранились.

Люди читали их и счастливы были
В этом мире. На него посмотри:
Здесь есть солнце и небо,
Здесь есть снег и стихи.


Рецензии