Ты привыкла сражаться...

Ты привыкла сражаться,
Но забыла, как улыбаться.
И радость тебя не греет,
Вокруг лишь холодом веет.
Ты не сдаешься напастям,
Но теряешь из виду счастье.
Хоть бороться умеешь на славу,
Только для жизни этого мало.
Закончилась ведь война...
Пусть в сердце придет весна,
В душе зацветут цветы,
Ты вспомнишь свои мечты,
Будешь улыбаться опять,
Вера начнет окрылять,
Тяжесть пусть с плеч падет,
И тоска навек пропадет,
Пусть светятся ярче глаза,
И радость придет навсегда.
Легкость былая вернется,
Солнышко в ответ улыбнется,
Дождинки звонко споют.
Ты обретешь свой теплый уют.

24.02.15


Рецензии
Спасибо за светлое будущее!

Рина Могучая   02.05.2018 03:03     Заявить о нарушении