однострофки 2

***
Царевною не стала   эта жаба!









***
Родился колобком – болтать не стоит!






***
Нет легкого пути у гонореи!







***
Я с Вами  брудершафтов пить не буду!








***
Желания у мальчиков  длиннее.









***
Раз гавкает, то стало быть – собака!







***
Ты – как река, два раза не вступают.






***
Хочу Вам пожелать, чтоб поделились.








***
Ваш  туалет не унитазы красят!    









***
Если послали,    … не сверни с дороги.


\\

***
Даже г…но, имеет цвет и запах.











***
Козел с козлом капусту не поделят.








***
За  уши от биде Вас не оттащишь …








***
Куда спешить, если уже ты батька?


Рецензии