Любить человека

Пойми, Я не могу быть чьим-то,
Я не был чьим-то никогда.
Я не могу сказать "люблю",
Но буду рядом. Близко. Здесь - у твоего бедра.

Жизнь притворна и приторна.
Обмани сам себя. Обнуляй хоть пол века.
Я никогда не знал и не думал,
Что можно так любить
человека.


Рецензии