однострофки 1

***

О ,  наконец-то , Вы опять одеты !




***
Снова споткнулся головой об стену .




***
Доллар упал ! А  что стоит сегодня !?


***
Какие ноги ! Но растут откуда !



***
Я палец ковырял, а думали все  - нос .



***
Наверно я вчера ..! Хоть чувствую сегодня.



***
А сколько мух ютится в нашем доме ?!



***
Как интересен мир сквозь скважины замочные !


***
Что за диван !
Всегда под ним любовник !



***
Да…  странно , что ушли сегодня гости…


Рецензии