Так легко мы даём советы

Так легко мы даём советы,
Разбираясь в проблемах чужих.
Нам известны на всё ответы,
На себе испытали их.

Помогли?! Кто скажет наверно?!
Может да, а возможно и нет…
Но другому-то, непременно,
Облегчить должен жизнь совет)))

В струях ветра легко мелькая,
Парашутиками пыля,
Одуванчиком жизнь чужая…
И гружённым экспрессом – своя!


Рецензии