Море

Море, я атлантский принц,
Не заметивший волну.
В бирюзово-синей мгле
Тону.
Море, где мои дворцы?
В донном каменном гнилье?
Десять тысяч мне до них
Лье.
Море, это твоя соль?
Или из моих очей?
Я на этих берегах
Ничей


Рецензии