Giudizio

Какие страшные метаморфозы
Жизнь навевает непростые:
Вместившись в рамы золотые,
Имея все, стать крошкой прозы.

Иль выстрадать себя! Пытливым
Умом в миг оценить весь мир,
В шелках его наделать дыр,
И чувствовать себя счастливым

Способен тот, кто весь в мечте!
Кто может быть неповторимым,
Хлебая щи - невозмутимым,
Забыв тоску стен серых о тепле.


(09.12.2000)


Рецензии