УМ без любви

«Ум без любви делает человека Хитрым
Хитрость и упрямство глупости удел
Любовь ни с той ни с другим не удел
Но это уж вопрос хрестоматийный.
Во сне Адама персонаж есть – Змей.
Хоть дал Адаму с Хавой все Всесильный,
Но приказал: - «А с древа Знания не смей!»
Мы знаем, как Змей Хаву соблазнил,
Адама не было а Змей был очень мил
Он уговорами и хитростью добился своего.
Теперь друзья посмотрим кто кого?
В результате  хитрость с глупостью соревновалась
В остатке  ТОРА нам досталась-
Учитель равного которому нет,
У него на любой вопрос готов ответ


Рецензии