Приходите люди в детские дома

Приходите люди в детские дома
Не ради шутки и отметки
Привнесите чуточку добра,
Там лишенные любви и ласки детки

Если скажите что денег нет
Что самим жить не на что,
Зарплату мало платят...
Принесите двести грамм конфет
Вашего внимания им хватит.

Не скупитесь вы на ласку и любовь
Принесите в этот домик свет
Вам захочется вернуться туда вновь
Ведь другого счастья в мире нет!


Рецензии