Сонное пространство...

 Бороться за тебя,
        раскачивая сонное пространство?
Иль ненавязчиво любить,
                стараясь, не вспугнуть?
Быть рядом в самый темный миг?
                Отчаянно смеяться?
                Неистово жалеть?
 И тихо тосковать по силе твоих рук?

    Беречь свой ясный взор и не тонуть в уныньи?
     Хранить тепло души и верить в чудеса?
    Так незатейливо писать. Отрывочно и сильно
   И полагаться на себя и небеса...




                2013


Рецензии