осень...

бежит тропинка без конца...
среди листвы и древних сосен..
боится сущность потерять с лица..
язык, стать органом без вёсен..

шаги пустые гонят в сон..
где торопливо дождик служит.
последний солнышка укол..
и август осень обнаружит.


Рецензии