Рабы

Когда рабы,на волю будучи отпущены,
Не знают,что им делать с этой волей.
Попьют и погуляют на просторе,
А дальше-СТОП!
Ведь надо как-то им  себя кормить,
А в рабстве все-таки хоть плохо,но кормили.
И снова повторяется история.Без этого не жить.
Вновь появляются и нищие и господа.
И снова кто-то правит курсом.
И отправляют побежденных на галеры...
                Иногда!


Рецензии