Люди

Живут же люди, что поделать,
Есть деньги, яхты, острова,
им все от жизни надо, когда у других лишь сухари.
Да, есть люди и достойные, которые не шевелят куски,
они сиротам помогают, возводят новые мосты,
и детям чей удел уж впереди, лежа в больнице все страдают,
Ведь деньги требуют врачи!
А есть бродяги, люди, с душой такой простой,
Что отдадут последний свой кусок в кармане,
такому же бродяге, всего лишь за его надменную улыбку, слова спасибо, спас!
И кажется, чего такого в лишь словах, но суть не в этом,
в том что смог, что ты такой как есть, не надо лишних слов,
ты выжил, ты сумел, тебе хорошие ведь люди помогли.
Вся суть ведь в этом, каждому своё, кому то деньги, кому то корабли,
простому человеку нужна лишь только доброта, слова и ласка, забота и утех.
Всё в жизни по своим просторам, все думают лишь о себе, всегда ты должен помнить,
ведь в жизни всегда мы всем нужны.


Рецензии