Сияние

Я распадаюсь на атомы,
Теряю сознание в вечности.
Ты мой дестрой и спасение,
В символе бесконечности.
Я распадаются на атомы,
Четкие ровные гранулы,
В статике ветров вакуума,
В свете вечного разума.
Сияю чистым сознанием,
В бесплотном своем отражении.
В инертных мирах меня нету -
Я лишь воображение.


Рецензии