Бытовуха

Похоже, не в ту яму, не в ту лужу я залез,
Когда встречался с вами безоглядно.
У вас мадам ко мне был меркантильный интерес,
Вот потому и вышло всё не складно.

Вы вышвырнули дружбу, как и выкинули хлеб,
Для вас менять перчатки не пристало.
И я скажу не в службу вам – заканчивайте блеф,
Пока вас бытовуха не достала.

- Окошки вам из пластика, чтоб новый интерьер,
И комнату для фауны раздельно!
Чтоб муж красивый – в галстуке «готов» как пионЭр,
Зарплату приносить, а спать – отдельно.

Такое даже в мультиках придумать не дано,
Мужик, он по натуре полигамен.
А тех, что вы придумали,  уж вымерли давно,
А если есть, он инвалид аль ранен.

Любите бабы нас – осталось мало МУЖИКОВ,
Европу (голубым) заполонило.
Берите и рожайте настоящих кержаков,
Чтоб защищать, кому Россию было.


Рецензии
Да уж, гендерные, так сказать, стихи! Попалась "баба - стерва", бывает! Поди ж сам выбрал. Относительно мужиков. Их мало и по другим, менее пикантным причинам. Но это уже совсем другая тема. На самом деле, сильно, впечатляет.

Любовь Куликова 3   27.06.2015 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.