Зачем?

Зачем я родился
       на свет
Задаю себе вопрос
Ответ сложен и не прост
Человеку свыше я думаю
        дано
Кому что
Кто-то,творит добро
А кто-то,зло
А кто-то не то,не сё
Серая мышь и всё
 
(вариант не окончен )



 


Рецензии