Дам намёка чудаку - спародирую строку! 22

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Я вас люблю, как птица любит небо,
И пусть летит, куда то в высь она.
Пусть не сгорит,пусть будет смелой,
С размахом хищного орла.

пусть сжимает сердце в когти чувства,
Необъяснимо, трепетно, любя,
Я вас люблю, любовь- это искусство
С размахом хищного орла!"
(Артем Минин)
ПОДРАЖАНИЕ:
С размахом хищного орла
Сожму я в когти тело, душу, чувства!
Она меня... не поняла?
А я любовь принёс ей как искусство.
*
2.
lКак прошибающий до слез момент.
Как драма, у которой нет финала.
Всех тянет на грех, меня тянет к тебе.
Любить тебя до упаду.
(В Д Р Е Б Е З Г И)
ПОДРАЖАНИЕ:
Драма, у которой нет финала -
Это слёзы мне, а людям смех.
До упаду я люблю - всё мало:
Тянет всех крутить со мною грех.
*
3.
Тонкой пеленою на глазах
Мир, заштукатуренный под ад,
Раскрывает мне свои объятия.
Я давлюсь тобою в ежевичном платье.
(В Д Р Е Б Е З Г И)
ПОДРАЖАНИЕ:
- Раскрой же свои мне объятия, Вика?
Мой мир без тебя штукатурен под ад!

Ты прочь убегаешь, хрустя ежевикой,
Всё дальше и платье, и тонкий твой зад.



        Февраль, 2015 г.


Рецензии