Разлука

Разлука - семь букв.
А сколько боли от этого слова!
Я погибаю в разговоре,
Где слышу слово разлука.
Я мечтаю о том,
Чтобы это слово исчезло
И перестало калечить
Невинные души людей.
Разлука - семь букв.
А сколько здесь было потерь,
Сколько судеб разрушило
Это слово-злодейка!
Я прошу одного,
Чтобы разлука никогда не касалась людей.
Разлука - семь букв.
От нее нам всем так одиноко,
Сколько холода горечи в этом убогом слове,
И мне кажется,
Что жить стало бы значительно легче
Без присутствия до боли противной разлуки.
Разлука - семь букв.
Семь букв стреляют без промаха,
И душа человека
Разбивается на куски.
Так давайте уберем десятки тысяч километров,
Лишь бы нам потом не снились дурные сны.
Разлука равно боль.
Боль как известно губит
И может я все-таки повторю,
Что разлука мешает жизни,
Так погубим ее на корню!
Так заставим разлуку исчезнуть,
Так заставим ее нам вернуть,
Те счастливые дни без разлуки,
Те прекрасные дни без тоски,
Одиночества и прочего сброда,
Убивающих чистую душу внутри.


Рецензии