Мои понедельники

 
 Обожаю свои понедельники.
Это время собраться с мыслями.
На часок превратиться в бездельника.
И глазеть на листву золотистую.
Выпить три чашки чая с неспешностью.
Почесать псов за шерстку пушистую...
"Потрындеть" ни о чем с очень близкими.
Снова лечь на подушку душистую.

Я сегодня "кормлю" свое личное...
Своего эгоиста-Дракончика:),
чтобы завтра он стал очень сильным,
и,желательно,ДОБРЫМ до кончиков.
А у Вас есть Свои понедельники?
Чтобы "ВРЕМЯ" на время замедлилось?
Чтобы было не стыдно бездельничать?
И неспешно свой чай помешивать?

                ноябрь 2013      


Рецензии