Ты - моя заноза в сердце

   Ты - моя заноза в сердце.
   Видишь, открываю дверцы:
   Там, как яркая звезда,
   Ты находишься всегда!
Словно страстная мольба,
Колдовская ворожба,
Как на рельсах поезда,
Там живёшь теперь всегда!
    Больше не открою дверь -
    Хватит для меня потерь!
    Ты пойми: я не шучу!
    Я там жить с тобой хочу!
И неважно, что вчера
Ты сказала мне с утра,
Что меня не любишь ты! -
Не смогла разбить мечты!
     Буду всё равно мечтать,
     Нашей встречи буду ждать!
     Пусть тебе я не хорош,
     Будешь в сердце. Не уйдёшь!
    


Рецензии