Мачо...

(от женского лица)
Она смотрела на него и чуть не плача:
Ну что, доволен, мой герой?
Теперь ты - МАЧО!
Ты приручил к своим рукам моё сердечко,
Но нет любви моей большой в твоём, местечка.
Она, как бурная река, кипит играя.
И оказалась вот теперь совсем у края.
Дарила ласки водопад чтоб сохраниться.
В блаженстве радостном, любя, любви напиться!
Но ты её не уберёг, и не старался -
Сорвать Джек-пот в своей игре не растерялся.
Я отдала тебе без слов, что было свято.
Была разглажена постель, теперь помята...
Достал до сердца моего клинок расплаты,
Не помогли его спасти кольчуги, латы.
И мне так хочется уйти... Откройте двери?
Тебе, мой милый, всё равно, уже не верю...

24.02.15г.


Рецензии