СТОП!

На сердце тихо. Не тревожно.
Лишь по надобности стук.
После пары чашек кофе..
Нет. Поверь, это не грусть.
Так...навеяло слегка.
Вспомнились его слова.
Те движенья, те касания…
СТОП!!!держи себя в руках!
Вспомни лишь последний вечер!
Встреча – лишь один упрёк.
Помни! Помни бесконечно,
Чтобы испытать не смог!
Твоего прощенья он.
Пусть он будет – отпускает, пусть шныряет..
Ведь по жизни он игрок.
Ну а то, что вы не вместе.., - будет лишь ему урок.
Ты будешь счастливей даже!
Будет муж, уютный дом.
Будут  будни лучше, краше,
Как то солнце за окном!.


Рецензии