Дам намёка чудаку - спародирую строку! 20

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Знаешь малыш,
Я устал про любовь
Снова тянуть резину.
Ты прочитай,
Все в моих глазах.
Лгущих о ярком солнце

Милая, не останавливай кровь
Пусть она дальше льется.

Переживу ли?
Отсутствие рук
Греющих мои плечи,
Я похудел и почти не сплю
Но не ищи подвоха.
Не осуждаю, на веки твой
Прячущий свои чувства.
Милая переживу ли любовь,
Ту что не повторится?"
(Елена Мёртвая)
ПОДРАЖАНИЕ:
Где ты, Венера с "отсутствием рук,
Греющих мои плечи"?
Я похудел и почти не сплю,
Очень боюсь подвоха.

Знаешь, малыш, я резину тяну...
Больше не повторится!
Милая, переживу ли любовь?
Кровь словно слёзки льётся.

Не осуждаю. Навеки я твой.
Жаль, от любви шизею...
Верю, Венера, я буду с тобой,
Выкраду из музея!
*
2.
"Похмелья нет. Да и оно не в моде.
Сквозь сон субботний – несколько минут
Шаги её. Дверь – хлоп. Она уходит.
Напрягся. Вспомнил. Как её зовут.

Открыл глаза. Налил "Бакарди" в колу.
Отпил. Сходил – налить себе борща.
Поел. Допил. Проверил счёт футбола.
Ей не звонить – себе пообещал.

Налево – шаг. И песенки не жалко.
Направо – сказкой светится экран.
Златая цепь на шее. И русалка
Очередная в скайп звонит с утра.

Такая жизнь. Такие трали-вали.
Такой уж в наши дни пошёл поэт.
Вот раньше – на дуэлях убивали.
А нынче что?! Похмелья даже нет."
(Сергей Матыцин)
ПОДРАЖАНИЕ:
Я в "питницу" выпил, в субботу я сплю -
И девок с утра у себя не терплю.
Уходит она, хлопнув дверью.
Меж нами опять недоверье.

Глазищи открою, "Бакарди" налью,
Борща похлебаю, футбол посмотрю.
Цепочку украла русалка,
Но мне драгметалла не жалко.

Налево-направо, такая-такой...
Я вирши на "клаве" лабаю рукой.
Жаль, вновь на дуэли есть вето.
Не стать мне известным Поэтом.


       Февраль, 2015 г.


Рецензии