Стихи

Стихи бывают разными,красивыми прекрасными, длинными короткими, и даже мимолетными.В наших стихах поёт душа поэта, и очень смело пишет карандаш,кому понравится спасибо тем за это,а остальное, просто все ......


Рецензии