Детская радость...

ШУТКА

Шоколадка-шоколадочка
В клетку рыжая "тетрадочка",
Отломлю две клетки с краешку,
Остальное спрячу в варежку...


Как он тает опрометчиво -
Очень быстро, незамеченно,
Пошуршу ещё тихонечко,
Отломлю ещё немножечко...


Вот и всё...обёртку выброшу,
Завтра снова РАДОСТЬ выпрошу.


Рецензии