не сбудется?

Обещали что печали не будет, жизнь
описывая небывалой сказкой,
не сбылось, не случилось, что уж,
разукрашу другою краской...
Только тесно в груди одной мысли,
не избавится, возвращается кругом:
я всегда обещал для тебя
быть другом,
и вдруг тоже не сбудется?


Рецензии