Новая волна армянского радио ЛЕО

Чем отличается стресс от депрессий?
А.Р. стресс! Это когда на своей машине, ты помогаешь беременную женщину
добраться до роддома; Где она, после родов, заявляет, что забеременело
от вас, в результате изнасилования...
А депрессия!, - Когда врач (после теста на ДНК) заявляет, что ребенок не
ваш, что биологически не можете иметь детей!
От радости, подпрыгивая направляетесь домой. Только на улице вспоминаете,
что дома ждут трое, ваших, детей...

Почему супруги армяне, до старости живут вместе?
А.Р. - очень просто! - армяне старое не бросают...

Как воспитать силу воли?
А.Р. - Попробуйте из целой пачки семечек погрызть только одну...

Что такое - Скривило зеркало?
А.Р. - Это когда хочешь слушать умные вещи,
начинаешь говорить!...

Лео


Рецензии
Здорово!!! Всё из жизни... Успехов вам!

Лиана Егише   15.04.2015 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.