Дам намёка чудаку - спародирую строку! 19

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Печален-ли я, или весел-
Все-ли ровно, в этой жизни чужой.
Мир, для меня, не уместен и тесен-
Охота, за грани, рвануться душой.

Где-то, быть может, к далекому миру-
Пристать, нержавеющим, кораблем,
И там, расчехлить, свою, гордую лиру,
И написать, и спеть обо всем.

Но, как всегда, живу притяжением-
Живу, не дожитое бы, перережить,
И потомкам, своим, передать вдохновение,
Хоть бы, в несколько строк, увязать эту нить.

Печален-ли я, или весел-
Все-ли ровно, в этой жизни чужой.
Отравите меня, расстреляйте, повесте!
Пока я творю-Я буду живой!"
(Владислав Максимов)
ПОДРАЖАНИЕ:
Плыву Я. Печален-ли, весел -
Вяжу вдохновения Я.
Корабль мой! И рядом, меж весел -
Нержавая лира моя!

Я к музе прижмусь как к невесте,
Расчехлю - уместен и горд.
Травите, стреляйте и весьте,
Мир грубых потомочьих морд!
*
2.
"Все просто, познакомились, влюбились,
В сердцах друг друга лампочки зажгли.
А после ссоры,сразу помирились,
Все просто,друг без друга не могли.

Но просто,можно сердца ведь коснуться,
Коснулись?вместе будете тогда.
Хоти всегда к любви своей вернуться,
Поспешные решенья-ерунда!"
(Наташа Виткова)
ПОДРАЖАНИЕ:
Не хирург, но способен ведь сердца коснуться.
Не электрик, но лампочку в сердце зажгу.
Ты хоти! Помогу я к любви повернуться!
Ерунда - все решенья поспешные. Жду-у-у-у...


     Февраль, 2015 г.


Рецензии