Хорошо играет Домогаров

Хорошо играет Домогаров,
И закручен лихо сериал.
Вечер пролетает, как в угаре,
А на деле – время потерял.

Мог бы разучить две фуги Баха,
(как посмел я Баху изменить?)
Всё узнать про шапку Мономаха,
Да хотя бы тапок починить!

Нет, с упорством глупого барана,
Я с котом Василием вдвоём
Глаз не отрываю от экрана,
В тапочке не чиненном своём.

Запоздало от стыда сгорая,
Вспоминаю, как кричал мне внук:
- Дедушка, когда мы поиграем?
Я же лишь скорей прибавил звук.

Клятву дал – не тратить время даром,
(лучше б не давать мне этих  слов),
Интересно ж, как там Домогаров
И его напарник Соколов?

В том, что я им на крючок попался,
Лишь своё безволие виню.
Вот бы телевизор мой сломался,
Я тогда хоть тапок починю.


Рецензии
Улыбнуло и насмешило,спасибо автору!:)Вечно даешь себе зарок время не терять,и на какой-нибудь чуши все-равно залипнешь.

Юлия Камнева   01.03.2015 01:15     Заявить о нарушении
Во,во, не один я такой слабовольный оказался. Залипаю, Юля, залипаю. Интересно же, что там в мире делается, чем там в мелодраме всё закончится. Ругаешь себя потом, а что толку, время-то уже потеряно.
Спасибо за отзыв, Михалыч.

Пётр Кретов Новый Кабинет   01.03.2015 11:21   Заявить о нарушении