по стопам...

Когда так много позади...
и Бродский стал настольной книгой,
заставьте прошлое уйти.
Живите здесь! Сегодня! Мигом!
Вперед смотреть без суеты
и сожалений по былому
нам не всегда дано, мой друг,
но благодарствую я Богу,
что невзирая ни на что,
он верит в нас и наши силы
и не бросает от того,
что нас порочность искусила.
И раз уж тысячи грехов
он нам прощает ежечасно,
так неужели подведем,
неужто вера в нас напрасна?
Пускай проходят дни, года
и наши души жизнь терзает,
но свято верю - сила там,
где вера в свет не угасает!


Рецензии