плохо мне..

Листаю я страницы в интернете
Как вдруг увижу фото я твоё
И тут же дрожь бежит по коже
И всё нутро сжимается моё.
Так хочется тебя обнять,
Губами губ коснуться...
И душа начинает страдать..
И слезы по щекам польются. ..


Рецензии