***

Давай закроем окна, двери,
И спрячем чувства от других.
Смотря в глаза - себе не верю,
Мир разделяем на двоих.

Смело покинем этот город,
Вдвоём сбежим, оставив всех.
Цвета раскрасим по-другому,
Где будет только наш рассвет.

Поступим так как мы хотели -
Сотрём минуты и часы,
И позабудем дни недели,
Наедине - лишь я и ты.

Зажжём как свет на небе звезды,
И выключим с тобой Луну,
Окутывая нас как простынь,
Согреет солнце по утру.

Оставим шум Московских улиц,
И суету похожих дней,
Избавимся от лиц прохожих,
Придумаем любви тоннель.

24.02.2015


Рецензии