и ждать тебя я не хочу

И ждать тебя я не хочу.
Боюсь простого-не дождаться.
Тогда, быть может, и начну
В себе самой я сомневаться.

Хотелось мне...но то прошло,
Перегорела нить вольфрама.
Тех молчаливых дней число-
Тревог, волнений панорама.

Я отпущу на самотёк,
Терзать себя теперь не буду.
И твёрдо выучу урок...
Учитель - я, учусь я всюду.

24.02.2015


Рецензии