Остров детства

Мой сказочный остров, покинутый рай
Часто мне снишься ночами
Там мама на кухне, кричит мне-Вставай!
Остыл уж давно чай с блинами

Отец говорит-«Пожарник» наш встал!
Иди, умойся от лени
Сегодня сочельник светлый настал
Садись сын лепить пельмени

Пред лепкой традиция, водочки штоф
Мне бутер с готового фарша
Под  разговор не спешных слов
Творю подобие шаржа

Блин первый комом всегда сынок,
Улыбаясь говорит мне батя
Пройдет ещё не один годок,
Тогда всё слепишь как надо

А вечером круглый,как остров стол
Всей родне за ним не тесно
Счастья праздник быстро прошёл
Мой рай далекого детства!
 


Рецензии
Очень знакомое чувство и видения потерянного рая.
Отличные душевные стихи.
Новых строк.
С уважением,

Коршунов Владимир   16.08.2015 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.