Желание

По внутренней стороне бедра
Скользит рука,
Поднимаясь всё выше.
Тише!
Пусть никто не услышит.
Пусть никто не узнает.
То, что познаю
Я,
прикасаясь к твоим губам.

Не отнимай
Моих рук от себя.
Нельзя
Прекратить их движение
По периферии тебя.

Я
ощущаю твое дыхание
на запястьях своих
в раковинах ушных
на кончиках пальцев
в бездны твои
погружая свои
желания


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.