Sleep, sugar Спи, милая

Слышу твой ритм
Сердца в унисон
И вокруг всё мерцает, как сон…

Ты чувствуешь боль
Там, на дне души.
Трудно одной пережить.

Ну, поторопись же,
Подойди чуть ближе,
Иначе попадёшь в контроль.

Нужно сокрыть печаль
Из глаз через печать,
А в мыслях одни лишь слова…

Что ж,
Спи, милая, пусть снов заря,
Как нежное пламя, хранит тебя.
Спи, милая, пусть волною тень
Внесёт тебя в новый день.

Пытаясь опять
Забыть, что всё – пустяк.
Кажется, раз плюнуть.

И, за руку держа,
Во тьму ты сделай шаг,
Чтоб найти душу свою.

Теперь уж неважно,
Не послушала однажды…
Они по пятам за тобой…

Ты должна всё забыть
И без лжи начать свой путь,
Не обернувшись назад.

Что ж,
Спи, милая, пусть снов заря,
Как нежное пламя, хранит тебя.
Спи, милая, пусть волною тень
Внесёт тебя в новый день.

Каждый день, каждый день
Сны порока в голове твоей.
Сны порока…
В твоей постели уснув,
Твою голову стиснув…
Сны порока…
Сны порока…

Что ж,
Спи, милая, пусть снов заря,
Как нежное пламя, хранит тебя.
Спи, милая, пусть волною тень
Внесёт тебя в новый день.

Снай С. Д.


Рецензии