Разлука

Я и ты мы где то рядом
Но увы не видим взглядом
Мы друг друга очень жаль.
Я о встрече так мечтал что совсем забыл
Пока тебя в толпе искал
Другую полюбил.
Не грусти прошу, не надо...
Ты меня забудь.
Потому, что у любви
Бывает разный путь.
Тревоги и сомнения, грусть и суета
Возможно, вскоре встретишь
Достойнее меня...
А пока ты жди,И не надо слез.
Потому, что это,Будет не всерьёз.


Рецензии