Богородице, Ты прости меня!

Богородице, Ты прости меня!
Озари меня светом любви,
Дай мне милости, дай терпения,
И от зла мой удел огради.

Ты Пречистая, Матерь Господа,
Плач души моей в руки прими,
Ты утешь меня, Ты прости меня,
Мою душу добром озари.

За детей своих, так прошу Тебя,
И молюсь со слезами в очах,
Ты Надежда моя, Матерь Вечная,
Сохрани моих глупеньких птах.

Виновата я, что растила их,
Божий страх не привила сама,
Не смогла я их, души чистые,
Сохранить от греха и от зла.

Ведь сама порой, не права была,
И примером не лучшим была,
Но надеюсь на Милость Всевышнего,
Умоли Его Матерь моя.

24.02.15


Рецензии