я так хочу

хочу чтоб счастье...
родные..близкие...
уютный берег и тёплый дом....

хочу чтоб чайки...
и солнце искрами...
и море пряталось за углом...

и ночь-любовью,
и день-улыбками,
немного неба и много нас...

и слёзы чтобы
всегда от смеха... и...
чтоб все случалось уже сейчас...

хочу чтоб радость...
и время-сказками
волшебных танцев - прекрасных чуд...

простое счастье
обнимет ласково
и не отпустит...я так хочу...


Рецензии
Волшебной сказкою
Февраль наполнится,
И все загаданное
ИСПОЛНИТСЯ!!!

Черная Пешка   24.02.2015 15:34     Заявить о нарушении
Волшебной сказкой на много месяцев, пусть все хорошее длится-лепится))

Алена Давыдова   24.02.2015 15:49   Заявить о нарушении