Пир в Шемордане

                Пир - программа интенсивной  реабилитации       

Как годы жизни пролетают:
Родился, повзрослел,  подрос,
Глядишь и старость подступает
И срочно нужен пылесос.
 
Чтоб жизни пыль убрать из тела:
Токсины, шлаки, лишний жир,
Нельзя сидеть и ждать без дела -
Проблемы есть, скорей на пир

Столы здесь знатные накрыты:
Урюк, капуста и вода
И апельсины не забыты,
Прошу к столу Вас,  господа.

А между делом, на пирушке,
Иголки в тело Вам вонзят,
Массаж Вам сделают девчушки
И фиточаем угостят.

Всё это длится три недели,
Под наблюденьем докторов.
Закуски страшно надоели, 
За то, стал строен и здоров.


Рецензии
И после разных терапий
Вновь полон силы богатырь!
Теперь, покинув докторов,
Он снова к подвигам готов!
И к покорению разных тем
При сотворении поэм!
И санаторий в Шемордане
Прославится теперь стихами!

Александр Мошнин   25.02.2015 22:00     Заявить о нарушении