О брачной жизни

Начало брачной жизни - на электричке прогулка,
Чуть позже поезд пассажирский, стучащий гулко.
К исходу, как товарный состав ползет с натугом,
И на разъездах - стычки и аварии друг с другом!

- Павел Спивак -


Рецензии