Хлопушка

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


    У хлопушки  есть  веснушки,
    Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
    И  смешные  завитушки,
    Тра-ля-ля, тра-ля-ля. 


    Хлопнем  раз  по-гром-че,
    Рассмеёмся  звон-че,           2 раза
    А  внутри  пода-рок,
    Вкусен  он  и  я-рок!


    Хлоп-хлоп-хлоп,
         Хлоп-хлоп-хлоп,
               Хлопают  хлопушки...
    Хлоп-хлоп-хлоп,
         Хлоп-хлоп-хлоп,               
               На  носу  веснушки!

       __________________
 
        21 февраля 2015 года,
                Москва


Рецензии