ВСЁ ОТ ТЕБЯ

Горят огни,
И в эти дни
Хожу я в истине
Спасенная.

Хожу в одежде
Для любви.
Любовью Бога
Освещенная.

Все от тебя.
Всё для тепла,
Всё исходит
От добра
Необъятного.

Для блага тела
Все старания.
И мира в сердце,
Мои познания.

О, Небеса!
Цветочные поля.
И розой дня,
Украшен лепесток
Неувядающий.

О вечные любви
Врата.
Места под солнцем
Опаляющие.

О, облака!
Гипюра кружева.
Вода кристальная.

О, вечная свеча!
Зажженная звезда,
Желанная.

О, светило!
Жизнью данное
Есть Творение
Благодатное.
 
 

 

Художник ЁЛЛА


Рецензии
Оч. трогательно.

Виктор Некрасов   24.02.2015 07:08     Заявить о нарушении