Вдруг

А если я вдруг умру,
Не оставив за собой наследство.
Я ведь вроде живу,
Но жизнь без тебя это средство.
А если я вдруг умру,
Под луной нам с тобой не гулять.
Не увидеть мне больше сна,
В котором ты будешь сиять.
И о чувствах своих к тебе,
Не успею уже рассказать.
И на праздник влюбленных,
Под окном с цветами не буду стоять.
В порыве чистом прекрасном,
Не смогу тебя обнять.
В моменте нежном и страстном,
Не судьба мне тебя целовать.
На рассвете лучистом,
Больше не встану я.
Чтоб приготовить завтрак,
В постель принести для тебя.
Не видать мне твоей улыбки,
Что на свете прекрасней всех.
Не разделить твое горе.
Не разделить твой успех.
Не скажу три главных слова.
Не одену на палец кольцо.
И на руках тебя в белом,
Не вынесу я на крыльцо.
И за руку не возьму,
Чтоб подарить тебе радость.
И никогда не увижу,
Нашу счастливую старость.
А если я вдруг умру,
Ты запомни меня с улыбкой.
Но я ведь пока живу,
И не хочу, чтоб жизнь была пыткой.
Извини, что я тороплю,
Не могу сейчас иначе.
Просто так странно люблю.
Не хочу ждать от смерти удачи.

P.S.   А если я всё же умру,
        Ты прости мне мою слабость.
        На том свете теперь я живу,
        Глядя на тебя моя радость.


Рецензии