Я вижу тебя по всюду...

Я вижу небо, я вижу землю;
Куда не кинул взгляд, я нахожу тебя!
Я вижу тебя по всюду
И нет на свете такого места, где тебя не нашел!

Ты дорога мне, без всякого сомнения.
Не променяю я тебя ни на кого!
И мыслями живу с тобою,-
Я стал зависим от тебя!
               
Ты только будь со мною, не бросай;
Я открыл своё сердце и себя, для тебя.
Ты моё счастье, ты моё явь,-
Я тебя одну лишь - Love!


Рецензии