Вновь в трещинки разлук сквозит весна

Вновь в трещинки разлук сквозит весна,
Дыханием нежности порою обжигая.
Устала ждать тебя, устала быть одна,
Бессонницу свою в кровати обнимая.
Зову тебя, гоню тебя я прочь
И ничего уже не понимая,
Шепчу тебе, кричу тебе я в ночь,
И ложью стену между нами поднимая,
Сама с собой в который раз борюсь,
Смеюсь и плачу, словно кукла заводная.
И верю, что не раз тебе приснюсь
Пусть НЕлюбимая, но близкая, родная.
                24.02.2015 год


Рецензии