Люблю тебя, мой Мир неугомонный

Люблю тебя, мой Мир неугомонный,
Люблю, когда рассвет, и город сонный,
Когда движенье  утро пробуждает,
И новый день приветливо встречает.

Люблю тебя, мой Мир неугомонный,
Люблю я и вокзалы, и перроны,
И автостраду, чтобы птицей мчаться,
И из окна природой любоваться.

Люблю тебя, мой Мир неугомонный,
Когда весной под птичьи перезвоны,
Душа летит в невиданные дали,
Оставив и унынье и печали.

Люблю тебя, мой Мир неугомонный,
Загадочный, летящий, неуёмный!
И мне в пути далёком нет покоя -
Люблю тебя, лечу вместе с тобою.


Рецензии
Дорогая Рая! Отличное "стихо"! Поздравляю с Женским праздником! Пусть этот мир неугомонный дарит любовь и счастье!!! С теплом души, А.Л.

Анатолий Лесенчук   08.03.2015 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.